注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

10月12日。秋城。  

2013-10-12 14:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天显然是生物渐渐走向万籁俱寂的过度季,但是却和春天一样拥有着阳光和轻风,因此也带来了很多的希望和憧憬。
仿佛天气好的时候,一切忧愁都应该烟消云散,而烦恼的事情也开始变得微不足道。
上午出门的时候往右手边走,走过一长条安静美丽的路。尚且茂盛的树叶投下斑驳树影,阳光和煦,风里裹着阵阵的桂花香气,吹动裙角。满眼望去好像都是慵懒的人(因为大部分路人是来旅游的关系),于是自己也变得慵懒轻巧起来。走在这样香气四溢的阳光下,会觉得人生多美好,不应该有不高兴的心情产生。

此时此刻是否最接近完美状态?仿佛往前进一步,或者往后退一步,都是更黑暗的世界。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017