注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

10月23日。一支烟的时间。  

2013-10-23 23:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于科技发展的太快,有许多小时候做的游戏,居然已经想不起来了。
一直奇怪为什么以前科技就没有那么快的发展呢?这几年却是日益突飞猛进,新技术一年一更新,仿佛再过十年左右,大家都真的会配备上机器人助手或者开着飞船到处飞了。
而小时候的纯真年代,就变得如同出土文物一样,老旧而值得珍惜。

原来真的有很多人可以不工作而一样谋生的很好。
也原来说着天长地久的那些人真的只是说说而已。
突然觉得身边有些朋友的干脆利落,从来不对谁说爱,只是索取,少有奉献。不结婚,也不要孩子。活得很简单,目标很清晰。

看着这样的世界常常觉得很累。是否越长大就越累呢?
经常要在这里吐完心里各种苦水才能恢复勇气继续走下去。
潜在的抑郁症患者。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017