注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

2014年4月12日。春临。  

2014-04-12 10:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下了一夜的大雨。
因为窗户外就是隔壁的停车场,雨滴砸在金属蓬上的声音格外响,雨势的大小,不用眼睛去看,只是听声音就能判断出来。彼时冬天的雨声惹人厌烦,但是转入了春天,这雨声也成了一点乐趣。想象着经过这一夜的雨,街边的花草树木又该怎样的枝繁叶茂起来。去工作的路上,沿路盛开了桃花和玉兰,山茶花已经开过了一轮,如今是紫藤开始探出墙头,墙角则一律粉色的桔梗,青草茂盛,梧桐树的嫩芽新绿也惹人喜爱。这些都得益于居住在法租界范围之中,附近又有不少名人故居景点,一路上绿化都打造的甚好。
在雨声中做了不少虚梦,又回去到阳光沙滩,遇见故人住在楼下,屋外就是泳池,于是每天一有空就去游水,看见故人在屋外为孩子擦拭身体或者忙碌。
又梦见少年时期的老师,惊叹我的变换,希望故人牵线认识。我去赴约,他说你都已经嫁为人妇,又为何要来赴约。恍惚间喝了些酒,匆忙跑走了。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017