注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved Daisy

走得最急的,都是最美的时光

 
 
 

日志

 
 

清晨的阳光  

2016-03-30 08:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近开始早起。
并不是自己的心愿或者毅力,而是因为孩子在清晨会醒来吃奶,之后我就不想睡了,便早早起来做一些琐事。
这样一来,却发现自己许久许久都没有持续的早起过了,以前总是睡到日上三竿,久违的清晨阳光与空气,重新都感受了一番。
而且在孩子吃完奶重新睡去以后,整个屋子都安静地浸在这清晨美好的气氛中,变成了我难得享受到的独处时光。

有时我会下楼喝一杯咖啡,消磨20分钟的时间。或者在家看看新闻,也正准备开始在清晨醒来后做一些有氧运动,等天气暖和后,还可以下楼跑上半小时。有时会在电脑前专注地做几张设计稿,或者画一些基本功,这段时间的效率很高,时间也是过得飞快,一抬头一低头之间,两个小时也就过去了。

虽然生活的成本越来越高,但世界上总是有些非常美好的东西不需要用金钱购买就可以获得。例如早晨的阳光和空气,例如一颗安静的心。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017